Beobachtung "Schwarzspecht"

Art
Schwarzspecht
zugewiesene Art/Gruppe
Schwarzspecht
Beobachtungsart
Tier/e
Beobachtungsdatum
Zeitraum
16.00 -16.59
Anzahl
1
Bemerkungen
Das Männchen spukt Holzstücke aus dem Nest. Regelmässig fliegt das Männchen in die Umgebung und ruft oder trommelt.
Medien
Bild
Bild
Die Darstellung des Beobachtungsorts erfolgt mit Google Maps.
Das ist aber nur möglich, wenn Sie Ihre Zustimmung zur Datenschutzerklärung geben.
Klicken Sie dazu im blauen Balken unten auf "ich stimme zu" und aktualisieren Sie dann den Browser.
Koordinaten
47.278224455969,8.6618701900269
Melder/in
Denis Magnin
Herkunft
Wilde Nachbarn Pfannenstil